“花”点时间,献礼母亲! 滨江新城这场母亲节活动,太暖了!
来源:滨江新城   作者:   点击数:321   日期:2019-05-20   字体:【

        

    昨天,又是一年母亲节,在这个感恩的日子里,我们可以通过很多种方式表达对母亲的感谢与祝福。

    513日,滨江新城开展了以“浓情五月天,感恩母亲节”为主题的插花培训活动。

                                            

                                            

    30余名女干部职工参加活动。

                                           

    活动特别邀请了优秀的插花老师为艺术指导,对插画造型、花材识别、色彩搭配插花特点花材花语等基本知识进行讲解。

    活动现场,大家一边听着老师的讲解,一边拿起花枝跟着老师一起修剪

                                       

                                       

    在插花老师的耐心指导下,大家用花泥、玫瑰花、康乃馨、太阳花等各种花材慢慢插出了一束束美丽的鲜花。

    插花活动不仅传递了美好的祝福,也让广大女职工在忙碌的工作中舒缓了心情,陶冶了情操,收获了插花技艺。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41