举案例,谈体会,抽问题...滨江新城“以案四说”警示教育实打实
来源:滨江新城   作者:   点击数:700   日期:2019-05-13   字体:【

                           

    “同志们,谁知道‘两不愁三保障’的具体内容?请举手。” 510日,滨江新城的支部主题党日活动有些热闹。滨江新城管委会党委书记梁其凯一提问,与会干部职工纷纷举手抢答。

                                    

                    

                                         滨江新城管委会机关党支部

滨江集团公司建设党支部

会上,滨江新城管委会机关党支部、滨江集团公司建设党支部全体党员深入学习了《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记考察重庆并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈上的重要讲话精神,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。

                

                 

                 

                                            机关党支部委员解读剖析

                               

                               

                                  

                                                党员畅谈心得

    两个党支部的支委委员围绕脱贫攻坚领域违法违纪典型案件,分别从“纪、法、德、责”四个方面开展了“以案四说”,对案件进行了多角度、全方位的解读剖析,再次为党员干部敲响廉政警钟,拧紧思想“总开关”。与会人员纷纷结合各自的工作实际,围绕违法违纪案件和脱贫攻坚工作谈认识、讲体会、提建议。

    

      支部党员认真做好记录

 会议要求,全体干部职工思想上要高度重视,保持决战姿态,坚定必胜信念,把脱贫攻坚工作摆在更加突出的位置。责任上要坚决落实,不折不扣贯彻中央精神,对标对表扶贫工作要求,全力以赴推进脱贫帮扶各项工作。措施上要精准有效,发挥滨江新城规划人才优势、建设人才优势、财务人才优势,帮助李市镇洞塘村实施产业规划、提供技术指导、发展集体经济。扶贫干部要坚持做到身勤、眼勤、手勤、口勤、心勤“五勤”,“沉”到扶贫一线,走进农户家中,落实务实举措,确保帮扶工作扎实、脱贫结果真实。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41