如沐春风,局领导与职工们交心谈心
来源:区国土房管局   作者:   点击数:1203   日期:2019-03-29   字体:【

325日至27日,江津区规划自然资源局连续三天召开局领导与职工的见面会。局主要领导亲临会场,与各新成立工作组的成员、管理所负责人一一见面,亲切地交心谈心,气氛十分融洽。

会上,同志们依次进行自我介绍,从家庭籍贯到学习经历,从工作简历到岗位职责,事无巨细、充分发言。各工作组组长、局属单位、管理所负责人就本组、本单位职能设置、当前开展的主要工作及存在的问题、组内人员分工等情况,作了详细介绍。分管领导进行了补充说明。在同志们发言的过程中,领导用心聆听,认真作笔记,还不时根据工作组的职能职责、当前工作,有针对性地提问,与同志们展开互动。

最后,局主要领导作重要讲话。他以一个老大哥的身份,结合自身多年从事行政管理工作的经历,与同志们分享了机关工作的感悟和体会。他动情地告诫大家,来到同一个单位工作,是一种莫大的缘分,一定要做到“三个珍惜”。珍惜工作,工作就是职责、担当就是价值,要珍惜那些给你压担子,让你独当一面,为你补台而不是拆台的人;要珍惜单位,珍惜集体,珍惜同事之间的感情和友谊;要珍惜自我,感恩拥有的一切,珍惜来之不易的工作机会。同时,他还要求大家一定要切实抓好学习,学政治、学业务,务必确保迅速融入岗位工作。

会场不时传出阵阵欢笑声,会议在融洽、热烈的气氛中结束,大家都有一种如沐春风的感觉。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41