2019年首次公租房摇号配租圆满完成
来源:区国土房管局   作者:   点击数:4821   日期:2019-03-22   字体:【

1003户住房困难家庭取得配租名额

2019年第一批公共租赁住房摇号现场照片

 

2019315日,江津区2019年首次公租房摇号配租在几江街道办事处大会议室(原区政府办公楼内)举行,通过现场摇号的方式,共完成了1003户公租房的摇号配租。

现场邀请了区人大代表、区政协委员、申请家庭代表(由区公证处在符合申请条件的申请人中随机抽选)、新闻媒体以及公证处公证员,共同参加此次公租房实物配租的摇号并实施监督。摇号配租结果经公证处现场公证,申请代表签字后,在江津网、江津广播电视台、江津日报、区住房和城乡建委公众信息网、江津区住房保障中心微信公众号进行了公布。

据悉,本次摇号房源建筑面积分为61.1882平方米的21681套;38.9354.65平方米的11322套,其中:德感南华公租房小区998套,御景华庭5套。具体接房时间将通过手机短信、新闻媒体、门户网站、江津区住房保障中心微信公众号等途径进行告知。

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41