区国土房管局举办新网签系统培训会
来源:区国土房管局   作者:   点击数:5035   日期:2018-12-28   字体:【

为进一步强化商品房预售资金及房地产市场监管,我区将于201911日起正式在江津区全域上线运行商品房新网签系统。为确保新系统推进顺利、运行畅通,近期,我局与区房地产建筑商会联合举办了新网签系统专题培训会,邀请新系统研发团队成员、市不动产登记中心专家到津授课。区内80余家房地产开发企业共200余名企业代表参加培训。

培训会上,授课老师就新网签系统的实施目的、主要内容、业务流程以及注意事项为企业作了详细地解读培训,对新系统运行过程中的常见问题进行了说明和指导,对参会人员的现场提问进行了互动式沟通解答。

会上,区国土房管局王大喜副局长介绍了我区房地产市场运行的总体情况,指出了当前存在的突出问题以及我区推行新网签系统的重要意义,要求各企业要认真学习并熟练掌握新系统操作方法,要以新网签系统上线运行为契机,自觉规范经营行为,共同维护我区房地产市场良好秩序。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41