发力攻坚 提速推进四面山市级自然保护区生态环境用地综合整治
来源:区国土房管局   作者:   点击数:4602   日期:2018-12-07   字体:【

1130日下午,区国土房管局在四面山召开大四面山市级自然保护区生态环境用地综合整治现场专题会,会议由局党组书记、局长冯在文主持,“江津区加强四面山市级自然保护区生态环境综合整治攻坚工作领导小组”黎志刚、四面山镇党委副书记程君,区国土房管局领导班子、各相关科室负责人及整治工作组全体成员参加了会议。会上,四面山现场负责小组就近期工作开展情况进行了汇报,参会领导和相关同志针对现有问题进行了交流讨论。

冯在文指出,此次攻坚行动具有重要意义,要坚决按照区委区政府的部署抓紧推进相关工作。一是要加强组织领导,层层传导压力,压实工作责任。二是要全力以赴,有序推进前期摸底调查工作,改进工作方法,提高工作效率。三是要廉洁自律,加强党风廉政建设,专心做好本职工作。

黎志刚强调,一是进一步加快工作进度;二是勤思考,多动脑,提出高质量的解决方案;三是工作方法要灵活多样适用;四是早谋划、早准备,不断攻坚克难,力争早日完成相关工作。

自四面山市级自然保护区生态环境综合整治工作启动以来,我局抽调工作人员31人,开展了农房(农家乐)整治、边贸小镇项目整治、林溪长院项目整治等工作。目前已拟定工作方案,摸底调查第一阶段工作已基本完成,并实行边查边改边治,营造强效有力的整治工作氛围,确保按期完成整治工作任务。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41