江津区第八届教育系统领导干部运动会圆满举行
来源:区教育委员会   作者:   点击数:1448   日期:2019-04-30   字体:【

429日,江津区第八届教育系统领导干部运动会圆满举行,来自全区各学区办、各学校(园)全体校级领导干部500余人参与竞技,展开角逐。副区长熊伟出席开幕式。

江津区校级领导干部运动会自2010年开始举办以来,每年举办一届,截至今年,该项赛事已成功举办了八届。

今年的教育系统领导干部运动会与往年有所不同,除了设置分片区全员参与的工间操比赛外,还设置了以个人名义参与的健身跑比赛。

工间操比赛以教委机关、东西南北中五个片区为单位进行第九套广播体操表演。各参赛队着装统一,精神抖擞,神采飞扬。随着广播操的节拍,举手投足尽显蓬勃朝气,一招一式规范利落,展示了团结向上的精神风貌。最终,津北片区代表队和津中片区代表队获得优胜奖。

健身跑比赛以个人名义报名,根据年龄和性别共分为6个组别,共有400余人参赛。起点为支坪滨江路贾坝沱广场,终点为瓦窑湾广场。

开幕式上,江津中学工会、菜市街小学工会、几江幼儿园工会进行了精彩的文体活动成果展示,再现了各个工会在丰富教职工业余生活,增强教职工体魄方面开展的活动。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41