江津区2020年部分学校公开考调教师 选岗有关事项的通知
来源:区教育委员会   作者:   点击数:4369   日期:2020-01-16   字体:【

江津区2020年部分学校公开考调教师

选岗有关事项的通知

   

江津区2020年部分学校公开考调教师经笔试、面试,于2020111-115日进行了为期5天的公示,现将拟考调教师选岗有关事项通知如下: 

一、选岗岗位

按照《重庆市江津区教育委员会2020年部分学校公开考调教师简章》公布岗位选岗。

二、选岗人员

《江津区2020年部分学校公开考调教师拟考调人选公示》公布人员名单。

三、选岗时间安排

请进入选岗环节的教师于2020117日上午9301000持本人身份证到江津区四牌坊小学鼎山校区(星河奥韵小区对面)十全楼二楼学术报告厅报到100011:00参加选岗。

四、选岗程序

选岗时按考调学科以总成绩的高低依次选择岗位,并由本人签字确认(总成绩并列时,首先以笔试成绩高者优先;如笔试成绩相同,则以前学历高者优先;如再出现前学历相同,则以教龄长者优先;如再出现教龄相同,则以年龄长者优先),考生签字确认后不再更改所选岗位。希各位考生根据自己考试总成绩,对照岗位情况早作准备。

五、其它要求

请拟考调人员(须本人参加)按本通知所规定的时间准时参加选岗。逾期未到的公开考调人员视为自动放弃此次考调资格。

联系人:陈杰  刘文英

联系电话:023-47264946

江津区教育委员会

2020116

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41