全区教育系统230余名党组织书记集中“充电”
来源:区教育委员会   作者:   点击数:2729   日期:2019-08-02   字体:【

627日,2019年全区教育系统基层党组织书记集中轮训在江津师范进修学校拉开帷幕,来自全区各学区、中小学、幼儿园230余名党组织书记参加培训。

此次培训为期3天,邀请了区委组织部、区纪委监委、区委党史研究室等部门的业务骨干,重点围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想》《推动全面从严治党向中小学党组织延伸》《基层党建工作重要政策文件解读》等内容,对参训学员进行专题辅导。

为了增强培训实效,此次培训注重在内容上突出针对性,在形式上力求多样化。短短3天培训时间,既有理论讲座,也有现场教学,还特别把组织生活会、民主评议党员、“三会一课”、支部主题党日、党支部换届选举等日常工作搬上讲台,通过现场演示和情境教学,帮助全系统广大基层党组织书记进一步提升业务水平和工作能力,推动基层党建各项任务在我区中小学校能够落实见效。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41