重庆市第十四届中小学生才艺大赛江津分赛区初赛圆满举行
来源:区教育委员会   作者:   点击数:2994   日期:2019-06-18   字体:【

67日,重庆市第十四届中小学生才艺大赛江津分赛区初赛在区青少年宫举行。来自全区20余所学校和10余家艺术培训机构的2510名参赛选手展开激烈比拼。

重庆市中小学生才艺大赛已连续举办14年,本届比赛在全市设立了12个分赛区,分为艺术表演类和艺术作品类,其中艺术表演类设声乐、器乐、舞蹈、朗诵、戏剧5类,艺术作品类分绘画、书法、手工制作3类。目前,江津分赛区有艺术表演类参赛节目841个、艺术作品类1581件。

比赛现场,声情并茂的朗诵、高亢嘹亮的声乐、节奏劲爆的器乐、美轮美奂的舞蹈……小选手们各展所长,十八般武艺轮番登台,向评委和现场家长们展示出自己最闪亮的一面。

江津赛区艺术表演类初赛于68日完成,艺术作品类初赛于611日完成,比赛将按照参赛比例评选出优秀节目、作品,代表江津参加重庆市总决赛,大家可以在初赛结束后登陆重庆市少年宫门户网址(wwwcqcporgcn)查询入围名单。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41