毛平调研教育工作
来源:区教育委员会   作者:   点击数:2945   日期:2019-06-11   字体:【

毛平在调研教育工作时强调

坚持教育优先发展 努力办好人民满意的教育

 

(江津日报讯)64日,区委副书记、区长毛平率队调研教育工作时指出,全区上下要始终坚持教育优先发展理念,大力发展教育、办好教育、办强教育,加快满足群众对高质量教育的新期待,齐心协力推动全区教育事业高质量发展。

毛平一行先后来到四牌坊小学几江校区、江津中学黄荆街本部、江津中学,实地察看校园环境,并与学校师生深入交流,详细了解师资配备、教学管理、项目建设、校园安全等情况。

座谈会上,毛平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,始终把教育摆在优先发展的位置不动摇,加快推进教育现代化和教育强区建设,努力交出新时代教育工作满意答卷。要以更长远眼光谋划教育事业发展,科学规划教育布局,统筹推进基础教育、学前教育、职业教育协调发展,公办教育、民办教育协调发展,新老城区、农村地区教育协调发展。要以更大勇气推进教育事业改革,以教育体制机制改革为导向,推动江津教育多元化、集团化发展,引导培育素质型、创造型人才。要以更实的作风推动教育事业高质量发展,着力抓好校园安全管理、师德师风建设以及党风廉政建设工作,为教育事业发展创造良好环境,努力办好人民满意的教育。

副区长熊伟参加调研。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41