江津区学前教育宣传月启动仪式在东城幼儿园举行
来源:区教育委员会   作者:   点击数:3416   日期:2019-05-30   字体:【

522日下午,江津区学前教育宣传月启动仪式暨普惠性幼儿园优质办园成果展示活动培训会在东城幼儿园报告厅顺利召开。区教委副调研员吴跃华、职成幼教科相关人员、教科所学前教育教研员、各学区办主任、幼教干部及区内公民办幼儿园园长共计180余人参加。

会上,区教委就2019江津学前教育宣传月“入学准备—幼小协同 双向准备”工作做了部署,开展了江津区普惠性幼儿园优质办园成果展示活动相关内容的培训,并对近期我区学前教育工作重点进行了布置。

会议要求,各学区、幼儿园要做好2019年学前教育宣传月相关工作,引导广大教师和家长树立科学保教理念,科学做好入学准备工作;要做好普惠性幼儿园优质办园成果展示活动,推动我区学前教育普及普惠安全规范优质发展。

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41