田家炳中学:感恩田老慈善心,幸福启航奋力行
来源:区教育委员会   作者:   点击数:243   日期:2020-01-16   字体:【

115日下午,江津田中2019年田家炳基金会优秀毕业生奖学金发放仪式在综合楼五楼中会议室举行。222019届优秀毕业生获得奖学金。

田中校长表示,22名学生荣获奖励,体现了田中在教育教学上的成绩。基金会的慷慨赠予既是一份荣誉,也是一份责任,应该铭记,更要感恩,要传递这份慈爱之心,努力学习,奉献社会。

据悉,田家炳中学优秀毕业生奖学金是田家炳基金会为栽培田家炳系列中学品学兼优并入读我国指定重点大学及特殊人才学校的高中毕业生,以期在完成学业后,回馈社会,贡献国家而特设的奖学金。

 

(何开会 供稿)

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41