先锋学区:培养本土骨干 提升教育质量
来源:区教育委员会   作者:   点击数:345   日期:2020-01-15   字体:【

114日下午,先锋学区管理中心名师工作室在梅香萦绕的先锋小学举行年度工作总结。

工作室成员们积极发言,畅谈收获。秦文英高兴地说:“多样化的研讨活动培养了大家的科研能力,提升了大家的专业素养,让我们寻求到了解决教学困惑的办法。”学区管理中心负责人寄语大家,要一如既往地开展研讨活动,继续发挥名师工作室引领辐射作用,为提升教育质量作出新贡献!

据悉,先锋学区管理中心为培养本土骨干教师,助推区域教育发展,自20175月成立语文、数学、品德名师工作室以来,坚持做到科学规划,明确培养目标;以活动为抓手,促进工作室成员专业发展;强化教育科研,提升科研水平。至今已取得了可喜可贺的成绩。

(刘光敏 供稿)

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41