西城小学:隆重举行2020教师文艺联欢会
来源:区教育委员会   作者:   点击数:296   日期:2020-01-14   字体:【

112日下午3点,西城小学2020教师文艺联欢会在A区学术报告厅隆重举行。学区办、各兄弟学校领导与西小130余名教职员工欢聚一堂,迎新春、贺新年。

联欢会上,全体老师以年级组为单位,共表演了12个精彩节目。小品、舞剧、诗朗诵、健身操、舞台剧、音诗画,形式多样,精彩纷呈。《你笑起来真好看》《开心一课》《强哥俱乐部》阳光乐观,满满的正能量;《百乐门周年庆》《一路芳华》载歌载舞,热闹而温馨;《好运来》《夜来香》《不忘初心》惊艳全场,掌声雷动;《言喜攻略》《千年爱一回》《老鼠嫁女谱新篇》等表演用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。随着节目的高潮跌宕起伏,一轮轮抽奖环节也更锦上添花,老师们积极参与,整个现场成了欢乐的海洋。

据悉,本次联欢会所有节目都是由该校教师自编、自导、自演。在长达两个半小时的演出里,该校教师用自己特有的方式,展现了西小风采,表达了新年祝愿,寄予了美好希望。

(张艳 供稿)

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41