德感幼儿园:分享收获 共同成长
来源:区教育委员会   作者:   点击数:307   日期:2020-01-14   字体:【

114日,德感幼儿园全体教职工欢聚一堂,隆重举行2019年度教育工作总结大会。

该园负责人对2019年度保教工作进行全面总结,对已获得的成绩充分肯定,提出下学期工作努力的方向。在宽松、融洽的氛围中,曹晓春、何鲜、杨鑫、徐清秀、杨欢老师分别分享了班级团队建设、青年教师成长经历、生活老师如何当好老师助手以及班主任经验点滴。最后,园领导对优秀教职工进行了表彰,对退休教师进行了慰问,在一片欢声笑语中,本年度工作圆满结束。

回望过去、展望未来,老师们在愉悦的氛围中敞开心扉分享工作经验,找差距、学经验,收获颇丰。2020年,德幼集团将以全新的姿态,团结一致迎接新的工作挑战,谱写德幼工作新篇章。

( 张婕 郑晓红 供稿)

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41