我区在第十七届全国NOC大赛中喜获佳绩
来源:区教育委员会   作者:   点击数:1447   日期:2019-07-29   字体:【

 

我区在第十七届全国NOC大赛中喜获佳绩

722日至25日,第十七届全国中小学信息技术创新与实践大赛(简称NOC大赛)全国决赛在山东省淄博市举行,来自全国34个省、自治区、直辖市的7500余名师生选手参加了决赛。

 

支坪中学

支坪中学

聚奎中学

聚奎中学

吴滩中学

吴滩中学

江津区吴滩中学、聚奎中学和支坪中学参加了比赛。经过多天激烈角逐,聚奎中学荣获全国一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个;支坪中学在物流机器人项目中喜获全国二等奖2个;吴滩中学在机器人平衡车项目中获得全国二等奖。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41