江津中学勇夺2019年全国暨学生荷球锦标赛冠军
来源:区教育委员会   作者:   点击数:1209   日期:2019-07-24   字体:【

 

江津中学勇夺2019年全国暨学生荷球锦标赛冠军

723日,江津中学赴鄂尔多斯参加2019年全国暨学生荷球锦标赛,本次比赛吸引了天津科技大学、香港队、台北万芳队等三十多支队伍参赛。

 

 

71820号的小组赛中,江津中学一路过关斩将,击败了台北万芳中学和东北石油大学,获得小组第一。721日在交叉赛上,江津中学击败香港代表队挺进决赛。在决赛中,江津中学遇到多次蝉联冠军的天津科技大学,江津中学的队员不畏强敌、顽强拼搏,最终夺得冠军。本次比赛是江津中学建队以来参与队伍最多,含金量最高的一次比赛。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41