油溪小学:喜获全国小学生书法大赛前10强
来源:区教育委员会   作者:   点击数:79   日期:2019-08-22   字体:【

    816-18日,“我是小小传承人”首届全国小学生书法大赛在北京举行,油溪小学薛涵予、周禹潼同学喜获全国前10强和100强。

本次大展由团中央未来网、中国国际教育电视台、国家开放大学培训中心修羽艺术学院联合主办,旨在汇聚全国各地学生书法爱好者,创作出更多弘扬民族传统文化、反映时代风貌、展现当代中国新形象的优秀作品。此次大展在全国各省市共设10个分赛区,每个分赛区分别选拔10名特别金奖选手到北京进行为期2天的封闭式训练,然后进行现场决赛。

(周光远  涂帅 供稿)

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41