江津区幼儿园业务园长优质课现场活动竞赛简报
来源:区教育委员会   作者:   点击数:202   日期:2019-06-25   字体:【

江津区举行幼儿园业务园长优质课现场活动竞赛决赛

 

618-19日,江津区幼儿园业务园长优质课现场活动竞赛决赛在几江幼儿园举行。全区11所公办幼儿园的业务园长参加了比赛,来自全区100余名公民办幼儿园教师观摩了比赛。

活动现场

比赛采用现场教学活动展示与现场议课相结合的形式,既是竞赛也是教学研讨。比赛异彩纷呈,高潮迭起,展现了园长们不同的教学风格:有娓娓道来的散文诗欣赏,有原创的儿童歌曲加上精彩的现场演绎,有严谨细致的科学活动……经过激烈的角逐,来自几江幼儿园和实验幼儿园等五名园长获得了一等奖。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41